20:27 

щито поделать....

Ну что я могу сказать...в этом мире мобильники виснут. странные тети бросаются на мальчиков. алкаши по -дцать раз просят денег.....почему я всем должен?
мир. ау. ты того. не этого??? часом мы с тобой пое....случайно нажал букву Б......символично...а вообще....есть новый вид спорта...ага. подъебол)))
под мурлыканье интернет-котэ смотреть кровавое месиво Тарантино....смотреть достаточно странные вещи....собирать картинки....и вообще...
что такое я? вот человеки, вы как поняли. что вы это вы. а не паша из дурной компании? или не та симпатичная педовочка в вагоне метро, читающая очередную лажу от новоомодного писателя...а еще - мы же детки-потеряшки...
У каждого из нас уже есть своя преисподняя. Мы сами храним в себе свои страхи. У нас коллекция, из которой раз за разом мы достаем их, как драгоценности, и рассматриваем на свет, разыскивая изъяны. Но какие ошибки могут быть в осколках безупречных от рождения душ. Там даже нет ни одной царапины, настолько идеальны они в своем уродстве.
Город пуст, в городе есть только пара жителей, старое кладбище и дороги, соединяющие молодые города, от 22 до 13 лет от роду. Поколение изначально выжженных, рано повзрослевших, заранее просчитанных крапленых карт, именуемыми молодыми людьми. Озлобленные, заранее отбитые, как простая шестерка в конце кона под козырным тузом.
Какого это, радоваться простым вещам? Покупать сладости и счастливо пробовать каждую новую, открывая для себя все вкусности впервые.
Мы заперты в собственных клетках. Для нас свобода – мобильный телефон. Для нас встреча – часы в интернете. Много ли вы знаете людей данного возрастного диапазона, которые могут выйти из дома без плеера? Он словно подушка безопасности между внешним миром и человеком. Для нас природа - пустыня, которую выжгли еще задолго до нас. Эмоций у нас не осталось. а человек, проявляющий их искренне и открыто кажется сразу психом. Его забивают, как пытаются убить тюлененка-альбиноса.
Одиночество. Свой мир в чужом окружении. Попытка среди миллиардов отыскать единственную родственную. разрушенный город внутри, от которого не осталось ничего, кроме пустоши. Потерянная страна. которую не увидят наши дети. Газировка и улица. Конфета и старая машина. Память и игрушка. Потеря.....

@темы: жызня, ахуй, О_о

URL
   

закрытое на ключ окно. полнолуние. подглядки

главная