Глубоко и мелко, (не)уважаемые
Обращается к вам всем типичный персонаж.
Вы пишите, и порой даже в личку. Вы чего-то от нас хотите.
Вы позволяете себе звонить и что-то озвучивать. Поэтому пишу специально для вас, дабы в дальнейшем избежать недопонимания.
1. НЕ ПУТАЙТЕ ТРАНСГЕНДЕРА И КОСПЛЕЕРА!!!
2. Если же вдруг это случилось, то обращайтесь, по возможности, в том поле, в каком человек отыгрывает, если вас не просили об обратном.
3. ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТНЫЕ ИМЕНА!!! ВОТ ВООБЩЕ, ПРЯМЩАС, НАВСЕГДА. Ну не нужно ни вам ни нам это.
4. Если человек представился каким-то определенным именем, не докапывайтесь – «да не ври ты не марина, тебя игорь зовут», «да какая ты олег, ты семирамида».
5. Если вы случайно нарушили 3 пункт и вспомнили этот, для многих прискорбный факт, (да, чаще всего для трансгендеров родители почему-то подбирают крайне жпичные варианты), не думайте даже озвучивать имеющуюся информацию третьим лицам. Вот нивжисть. И даже не по секрету.
6. Если вы не знаете, как быть с пунктом 2, будьте внимательны. Не нужно человеку, говорящему «я СДЕЛАЛ», восторженно щебетать «ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ». ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАС НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОПРАВИЛИ. Будьте уверены, сбережете и свои и наши клетки.
7. НИКОГДА. Даже с целью оскорбить и унизить, не называйте ФтМ (когда девочка как мальчик) БАБОЙ. И не орите на МтФ (соответственно мальчик как девочка) что она МУЖЛАН. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОЛА ЧЕЛВОЕКА КАК ОСКОРБЛЕНИЯ. Мало того что врага наживете, так не самые устойчивые из нас и травму получить могут.
8. Не получается – обращайтесь нейтрально. «Как считаешь? Тебе идет. У тебя получается. Очень красиво». Не сложно, правда?
9. Не задавайте вопросы, которые не хотите слышать о себе. «Ой, а сиськи настоящие?». «Раз мужик, чего в женский туалет идешь?». И тому подобный идиотизм.
10. Если вы слышите в кругу подобных ребят шутки из п.9, не пытайтесь повторить их сами. Нам можно, мы свои. 
И на последок. Тяжело принять. Если ваш друг вдруг. А ему каково? Не нравится – либо молча рядом, либо молча мимо. Всем спасибо, все свободны.

@темы: О_о, жызня, треш