20:45 

отходная

н умирал долго. Он не был идиотом и прекрасно знал, чем рано или поздно все это должно закончиться. Сперва было дикое неверие. Пустота и холод. Была безысходность и желание выйти на улицу,благо июнь и смерть от холода ему не грозила. Он спрятался сам от себя забившись в самый дальний и темный угол. Смешно но сперва его начали искать выглядывая из окна 13 этажа. Мэл не был законченным психом. Он просто вырывал себя из себя самого. Потом были четыре часа ночи водка и досыпание на полу в коридоре. Нельзя же оставить дверь открытой ты что. Потом была последняя попытка цепляться за жизнь. Весьма удачная. После-маленький солнечный луч. Человек которого он нес на руках. У того была смерть тонущая в море синих глаз. Потом снова водка и виски. Истерика уже на другом балконе того же этажа. Крик'шлюха' режущий всю ночь насквозь колким острым льдом. Слово от дорогого'хочешь реви. Ты сам мудак'. Следом сидеть на пыльном бордюре с диким желанием вскочить и кинуться на трижды клятое шоссе. Остановил смех в спину. Вместо сна до рассвета улица. Всем хорошо. Он снова сжался стараясь самораствориться. Но он не был кубиками сахара. Потом метание до метро. Вместо сна провальное забытие. И дущащие рвущее одиночество в пустой комнате. Жгучая боль оттого что пять человек в трешке а он один. Снова.
Утро. Метро
Нет. Не измаил
Месяц спустя. Письмо. Самолет. Подстава. Предатель. Как клеймо. Как данность. Смешно уже. Но тогда. Неделя ада. Как топил себя в жгуче соленой воде. Резал руки и ноги в кровь о донное разнообразие. И как делал все лишь бы не помнить закрытых во сне дверей. ведь провожать надо толпой, пусть и людей которые обнимают, а когда приходишь домой - высылают. и снова бесконечная боль. желание одного - чтоб птица не села. впервые что-то пожелалось настолько эгоистично для себя. было плевать абсолютно на все-всех-вся. ночи без сна. подорванное самоуничтожением сознание, сжимающее и не дающее закрыть глаза. потрескавшиеся губы, пустой взгляд и затравленность того, кто уже не верит.
не хотелось есть. организм сам себя выпивал, как спрятанную бутылку, превращаясь в эмоционального наркомана в постоянной ломке.
спасал синеглазый. цеплялись друг за друга. один за жизнь другой за душу.
игры в братство. чужие люди, которые показывают, как надо. учат, говорят и пинают.
от них не было сожаления. от них были бесконечные пинки. не обвинения, но и не жалости.
новый старт. человек, которому нужен не меньше. которому можно помочь.
сквозным - дырявое псевдообщение, энерговампиры, которых, по хорошему, следовало бы гнать напалмом.
вера. через боль и страдания. множество того, что не дает сидеть и позволять тонуть в собственном ничтожном тогда мирке.
приходилось снова делать себя, собирать зеркало вновь, стараясь не смотреть в осколки. до поры.
множество лишних. обещания на два. снова слезы, вопли и крики. срывы и мольбы. очередная попытка "друзьями". нож. от близкого. уже не ново
так кончилась осень
вытащил. кто кого больше - сам не знает. себя вытравил, поменял. верит, снова верит. одного уже нет, он в себе похоронен, второй, глупый и не оперившийся тогда, делает последнюю попытку
последний нож. и уже не больно. слезы. без сожаления прочь.
следующий день, неделя - все неважно. синего больше нет. все такое пустое.
неважно. глупо. грызня. бессмысленно.
утихло. Дом. там так легко. музыка. она же...
есть небольшая и хрупкая семья. есть кладбище внутри. есть нету себя и есть новое я.
того, кого они знали, они забили сами. за что им спасибо. что ушли прочь рано, и все же безболезненно
а слезы - значит я человек. мы оба человеки. мы - те кому врали и кого оболгали - человеки. а вы - Небо покажет
нет злости. уже ничего нет. серьезно - смешно. как смешно от самого себя, наивного идиота, считавшего все полгода концом света.
у нас есть Свет.

@настроение: взвешенность

@темы: жызня, моралка, попытка счастья, пустота, существование, тебянехватание, треш

URL
   

закрытое на ключ окно. полнолуние. подглядки

главная