03:39 

мысливслухное

я не буду говорить вслух. Просто потому что. Не считаю это впредь необходимым. Зачем, если понятно по даже не взгляду. Мысли?
Куда? Куда длись те, кто не собирались теряться? Зачем они были, если рано, не поздно, пришло их очередное время.
Врали? Вряд ли. Они ко мне тебя вели. Или меня. Шут разберет. Пиздаболы, уроды,, скоты и предатели – неплохой набор шапочных знакомых и близких людей.
Почему кажется правильным, что все так идет. Что самый близкий в семье признал, что нет нужды себя больше выламывать. Я устал бояться. Прости, сейчас я все еще немного страшусь на автомате. Даже у меня, оказывается, был предел, после которого я начал перестраховываться. Оказывается, он все таки существует. Сам не знал. Честно.
Я вернулся. Снова вылез, готовый творить, чудить и прогибать все сущее. Мне не вопрос достать все то, что в моих силах, лишь бы сделать. Ради тебя. Не вопрос. Несмотря на то, что я обжигался, сгорал и вел себя, подобно долбанному легендарному фениксу. Собрать все каноны воедино, почему нет.
Прикольно, наверное, все со стороны. Снова семья, которая была, распалась на до и после. Но когда для меня перестало иметь значение их мнение. Понадобится, ведь прекрасно понимаю, что никого не спрошу, и едва ли не впервые сделаю только так, как считаю нужным. Просто потому что.
Для кого то это может показаться помешательством. Я даже могу назвать несколько имен. Но они в этом случае – законченные идиоты. Они , видимо, не знают меня, именно меня, от слова совсем. Забота, уют, дом – все это, все что у меня есть, я дам не раздумывая.
Прав был тот придурок, что сказал мне, что двигаться нужно с дебильного звена – неудачный партнер/любовник/одиночество. Сто и тысячи раз был прав. Есть чему поучиться у человека, который вечно ставил свои интересы превыше родных и близких, не считаясь, в сущности, ни с кем.
Долго мне нужно было понимать, однако. Я далеко не разменная монета. Да, я был для них ступенью. Но равно как и они для меня. После себя я оставлял удачу на материальную сторону пирамидки Маслоу. Они давали мне большее. Намного, чем я даже просил. Дураком был, последним, который это сразу не понял.
Со мной о многом можно поговорить.
Со мной хорошо в быту и постели.
Со мной возвращается детство.
Со мной становишься самим собой.
Со мной перестаешь бояться.
Со мной легко играть.
Со мной неплохо тихо выпивать.
Со мной даже охуенно жить.
Жить. Именно жить, а не существовать. Я ведь не потому строил воздушные замки, чтобы привязать к себе. Я верил в это. И эта, пусть детская и наивная, но вера, меня очень сильно держала. Додержала. Довела. До тебя.
Ты пока не спишь. Ты вообще спишь мало. Но ты рядом.
А дальше. Время покажет. Ведь не зря меня перекраивало столько раз. Переворачивало и рвало на части. Я чего-то, но стою. Преданностью, верностью, самим собой. Я это я. В моих силах, сделать себя иным. Но не в плане новых внешних я. А внутренних гармоний. Я буду стараться.

@темы: жызня, моралка, попытка счастья

URL
Комментарии
2015-09-05 в 03:40 

Удалено администратором Дневников (здесь был скрытый ссылочный спам)

   

закрытое на ключ окно. полнолуние. подглядки

главная